注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔玉华博客

学做一个有思想的教师,做一个有良知的人。

 
 
 

日志

 
 

桂花飘香  

2017-10-10 07:54:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
桂花飘香
    浸在风中,沁人的馨香。是你,给了我醉人的余香,无尽的想象。灿烂如雨的骨朵儿,缀满了我的梦想。转身,拽走了我的目光;回眸,定格成心中的模样。
    九月的风中,我踟蹰路径一旁。为你写诗,不用灵感赏光。我手头的词汇,挤破了思维的方向,赶趟。花香之外,驻足不停地张望。你,让我没有了其他奢望。
    你才是九月阳光,瀑布一样,穿透岁月的手掌,弹出优美的音响;余音,一直在耳边流淌。这个季节最醉人的芳香,占据了整个心房。
    桂花飘香,香飘悠扬,把我们的生活点化得格外诗意绵长;时间停留,让我们的心灵感应物外纯净的宽广。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017