注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔玉华博客

学做一个有思想的教师,做一个有良知的人。

 
 
 

日志

 
 

致敬——刘禹锡   

2017-04-13 14:51:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我不相信,面对挑衅者的恶毒,你坦然无色;我不相信,面对是非者的拨弄,你淡然以默;我不相信,面对同行的尖刻,你岿然不动。
你,才是笔尖上的大鳄!海啸风狂,犹如在心间翻腾。平静的表面,没有半点涟漪。世界只在你的手间运转。别人刁难,如同细雨微澜,轻轻一点,仿佛船儿离开了岸,开始了长途浮泛。
我羡慕你的坚贞伟岸,绝不会屈服权力改变信仰;我敬仰你的侠客心善,为朋友不惜倾家荡产;我膜拜你的赤诚肝胆,为国家变革受屈不叫冤。
骨子里的傲岸,从不怕被打败,即便已经身在遥远的岭南,相信昨日刘郎今再来。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017