注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔玉华博客

学做一个有思想的教师,做一个有良知的人。

 
 
 

日志

 
 

   

2016-06-27 17:44:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谁为你奔波,谁为你劳碌,谁忘记了时间穿过眉头?
谁洗你的衣裤,谁摸你的额头,谁整理你慌乱的生活?
谁不在意你的收入,谁不忘叮嘱,谁默默无语地跟在你的身后?
谁睡在你的身边,谁把温暖传出,谁不计岁月无情打磨?
谁是你的一片天,谁是你的一方土,给你索要的所有,无欲无求!
谁是你的瞻前顾后,谁值得你一生的守候,谁才能给你期盼的幸福?
那人就是妻,那人就是wife,和你不沾亲带故,和你偶尔相遇,终生寻觅相托。
非亲非故,胜似血脉相连。这个世界唯一和你一路携手,直到天荒地芜。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017