注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔玉华博客

学做一个有思想的教师,做一个有良知的人。

 
 
 

日志

 
 

感觉   

2016-06-23 20:53:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
躺在床上,你的眼前只是一片白,看不到任何想看的景致。
时间就像是一阵烟,在眼前飘来飘去,想抓住它,可它你又看清它到底是什么。
你不要急,眼下的世界离你很远,远得你只能看到一堵墙,白色的墙上,忽而有阳光的影子,还有黑暗在慢慢爬行。
如果拉起窗帘,你不知道什么时候是白天,什么时候是夜晚,在这高楼上,你看不到城市的霓虹,更看不到行色匆匆忙忙的路人和他们丰富的表情。很遗憾,你只能躺在病床上,一遍又一遍咀嚼着过去,过去的美好抑或心酸。过去的人,让你惦记的,让你心碎的,让你生厌的,他们在你心里走来走去,如挥之不去的阴影,照着你的天空。
或许也不是这样。你不习惯现在像被拘禁的日子。平时不停留的时间,你如在长河里畅游,满眼的风景。
现在,你可以停止思维,关闭大脑,让空调的吹来的风把自己飞起来,做一次时间的粒子,漂浮。
这个世界真的与你没有什么必然的联系,如果有,那就是时间将在某个节点把你抛弃,它毫发无损,安然无恙。
你不要不信。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017