注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔玉华博客

学做一个有思想的教师,做一个有良知的人。

 
 
 

日志

 
 

可恨的脚气   

2016-06-16 09:21:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说好今天早上做手术,主刀的王主任看到我脚上的脚气就说,脚气离开刀的地方太近,容易感染,等到脚气治好了再开刀。旁边的一位医生补充说,有个病人开刀,因为一根钉子感染了,叫我三四天后再做手术,我一听就急了,再等几天?那还不把人逼疯了?这么个小手术!伤口感染就麻烦了。
只好用联苯苄唑乳膏使命地涂抹脚气处,大量地涂抹,隔一段时间就抹,恨不得立马铲除脚气!如果知道,我早就下手了,哪能让脚气残喘到现在!
没有回头药,那就干脆等吧。什么时候好了就开刀吧。
医生又说,用高锰酸钾泡脚,效果来得快,明天下午可以做手术。
又要等一天!
或许医生是负责任,可是我刚来的时候,他们在检查的时候,为何不告诉我要治脚气?哎,生病不由人,治病也不由主啊。
住院看似轻松,实质是精神折磨,是对意志的考验。不是大病没事,不是决定生死的绝症没事。其实,治病,三分靠药,六分靠精神,还有一分靠运气!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017