注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔玉华博客

学做一个有思想的教师,做一个有良知的人。

 
 
 

日志

 
 

公园散步有感   

2015-02-20 08:29:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公园散步有感
我缓步在公园路上,皎洁的月色撒满我身上,看见一对对年轻的情侣,热烈地相倾,呢喃地絮语。我很是羡慕,我多想拥有!其实,我们年轻的时候也曾卿卿我我,银河飞渡。为仰慕的女友,狂热地演奏爱情交响曲。

灯影绰绰,水光吻着月色,柔情迷漫公园。一对老年夫妇,站在栈桥边,手扶栏杆,安详地望着灯火阑珊处。没有相拥倾诉,只是默默无语,无声胜有声的契合。我步伐轻缓,我在寻找爱的秘方。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017