注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔玉华博客

学做一个有思想的教师,做一个有良知的人。

 
 
 

日志

 
 

如此考分  

2014-10-14 16:28:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
教了这么多年,还第一次遇到这样的学生。一份150分语文试卷,只考了6分。我差点晕倒!电击啊!悲摧!可想而知这个班级的均分怎样!我是哭笑不得,恨不是打不得。真的拿这个学生没有办法。我也不能无视这个学生的存在。除了课堂他偶尔发点声,我知道了他,其余他什么也做不了。至于作业,不必过问,除了不做空白就是错误。学生说,他从初一就是这样。唉,无语。
这样的学生坐在班级,能够学的什么?我不敢想。
有时还真的挺佩服这样的孩子,有这样坐下去的勇气,一天又一天,一年再一年,遭受着怎样的心灵折磨。如果老师再来几句责骂的话,这个孩子会怎么样?我不想想了。

如此考分 - cuiyh2007 - 崔玉华博客

  6分,是修改对了一句病句,2分,阅读理解给了2分,作文给了2分。

如此考分 - cuiyh2007 - 崔玉华博客

 作文写了一个标题,第一段是抄写的作文引导语,第二段抄的是语段阅读内容。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017