注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔玉华博客

学做一个有思想的教师,做一个有良知的人。

 
 
 

日志

 
 

新学期的祝愿  

2014-09-01 22:26:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        又是一年九月一日。普通教师开始繁忙的好日子!
        我们难逃此运,谁叫你当教书匠呢!
        两个月的放松,乍忙,还挺不适应。
        教师还是那群教师,学生又是一群学生,只是换了脸庞,依然灿烂如花,让人欢喜,让人陶醉。因为孩子才是最纯洁的人,最真诚的人。
        学校在扩大,生数在增加,领导在提拔,普通老师还是普通,领导再也不是昔日的领导。他们才是学校的精英!很多人在羡慕,很多人在向往,很多人在努力;而我等,没有了激情,没有了热情,没有了痴情,只剩下了无情。
        无欲的我们,放下心,从自我的良心出发,做好该做的,其它无求。我希望我的朋友和博友都能生活得幸福安康,别再有过分的奢望。
新学期的祝愿 - cuiyh2007 - 崔玉华博客
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017