注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔玉华博客

学做一个有思想的教师,做一个有良知的人。

 
 
 

日志

 
 

垂钓收获  

2014-06-29 09:39:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
垂钓收获
        三年前,同事叫我去陪他学钓鱼,没有想到,我竟然喜欢上钓鱼,且一发不可收拾,几乎每周都想去钓鱼。每次乘兴而去,收获不是每次如意,好在钓鱼是一种放松,钓到多少是其次,过程才是最有趣。有时钓到的鱼过小,随手扔进河里。儿子说,吃那么小的鱼太残忍,不如放生。我觉得很有理。
        昨天和同事一起到堆头集钓鱼。在不起眼的地方,没有多久,就钓上来一条让我异常兴奋的鲫鱼。这是我钓到的最大家伙,估计有350克,是我迄今为止野钓的最大上当者。
 
收获 - cuiyh2007 - 崔玉华博客
          鱼我是钓到了,可是鱼高兴吗?它们在湖里活得好好的,我们横插一刀,让它们中的一些成了我们的美食。我们的快乐是建立在鱼儿牺牲的基础上的。我们残忍否?
       很多动物是供人食用的,可是在它们未能享受足够的快乐自由就丧命,是不是有点不公?
        可怕的人类,怕的我们。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017