注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔玉华博客

学做一个有思想的教师,做一个有良知的人。

 
 
 

日志

 
 

往事  

2014-04-15 08:36:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

往事

 

20年前,你走进了我的世界。

不知不觉我一点一点地靠近你,你的气息、你的芬芳已经抵达我的心的内部。

不知不觉被你陶醉,你就是的生活快乐的全部理由。

我自信的认为,你就是我的整个世界,我把世界描绘的五彩缤纷,想象其中的魅力、美丽、美好。把你当作至今最宝贵的财富;

把你当作人生的最大收获;

把你当作生活最坚实的依靠;

把你当作我的星星,我的月亮;

生活的所有理由,不需要你的点拨。

为你的一点关怀感动;

为你的一次叮嘱努力;

为你的一回伤心流泪;

走过的日子,成了我反刍的食物,成了我回味的所有滋味。

等不来的日子,横亘在岁月,我终于明白,很多的时候,我的单纯,成了失败的注解。尽管曾经的痛,让我感受到万念俱灭,我嘲笑怀疑一切,也曾为此我跌倒在季节里,无法自拔;也曾把自己诋毁的一文不值,放弃自己的人生。

为你至今不悔!只是我的痴迷,成了一缕炊烟在你眼前飘过,再也没有了痕迹。我贪恋你的地方,还在搜索你的网址。心安的时候,不在你的梦里。我逐渐学会了祝福,为你的今天祈祷,祈祷属于你的幸福,不要再错过。

往昔,如一杯酒,装在我的心里,一晃,便溢出一些,辣得浑身痉挛;婆娑的双眼,再也看不清你;

往昔,如那根站在四季的木桩,深扎在泥土,只是当初的小牛变成了老牛;

往昔,如那株河边的垂柳,错过了春夏,秋冬来临的时候,没了绿色,只剩败叶枯枝;

往昔,如那做过的作业,错掉的没有机会纠错,那一个又一个“x”永远抹在了心里。

20年后,回忆20年前的事情,我还感动的想流泪。初恋的滋味,是梅子的味道,是葡萄的味道,是柑橘的味道,是泪水的味道,是海枯石烂的味道。

一生咀嚼不完的味道。

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017