注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔玉华博客

学做一个有思想的教师,做一个有良知的人。

 
 
 

日志

 
 

节日的感悟  

2013-09-13 09:09:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(这是几天前写的几句话,现在才有时间放到这里)。

今天是910,其实是一个很平常的日子,可是当这天被赋予某种,含义,成为一类人的代码后,就显得与众不同了.

我很想知道这里面的不同.教师,曾经的社会弃儿,如今被社会捧起的幸运儿.当这个节日被法定了之后,大家仿佛在一夜之间重新认识到了自身的价值.尊师重教的传统仿佛又回到了身边.

为师者心里很热,重新找回了尊严.

29,不是一个简单的阿拉伯数字,而是社会的脚步不停,我们从学生时代到自己做教师,亲历了社会的进步,国家的重视.有幸!

现在上晚上7,我坐在教室里,和学生一样,而今天我并没有觉得异样.天空下着小雨,没有太阳的光临,好象大地阴暗了许多.难道有什么无法预测的事情发生?

大家都在翘首等待着什么.中午,就有学生捧着鲜花走来,嗅着着芳香袭人的鲜花,我有一种陶醉感.不管鲜花送给谁,我都兴奋,毕竟尊重就摆在眼前.学生的表现让人欣慰.付出的,还是被记住.,足够.


  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017