注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔玉华博客

学做一个有思想的教师,做一个有良知的人。

 
 
 

日志

 
 

如此厉害学生  

2013-11-01 14:32:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         如此厉害学生

        如今的学生还真是有胆量和想法。任何事情逃不过他们的火眼金睛,老师的某一方面的不注意,他们就会揪住不放。

         语文课上,一个女生低头涂写着什么,我以为是在做笔记。下课后,发现她把一张纸放在了老师的桌上,一看,原来是这样的内容(下面的图片上)。

         老师岁数比较大了,喜欢抽烟。现在他坐在班级办公,忍不住要吸上两口。有时跑到教室外,有时就忘了。烟味就飘在班级里,学生不乐意了,于是开始反抗。可是他们又不敢正面和老师交锋,只得这么文明。

        其实也是,老师在公共场合下都是不该抽烟的。学生做法也是可以理解。我只是感叹,老师的某些不恰当的做法,造成的影响恐怕老师是没有注意到的。我们改从严要求自己,做好示范作用。不论是在公共场合还是在无人监管的状态下,这一点我们改铭记。谁叫我们做教师的呢。

2007年04月04日 - cuiyh2007 - 崔玉华博客

 

 

 

 

 
 
 

 


 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017