注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔玉华博客

学做一个有思想的教师,做一个有良知的人。

 
 
 

日志

 
 

今天是我的生日  

2012-10-30 21:10:40|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是我的生日

今天是我的生日 - cuiyh2007 - 崔玉华博客

 (送给自己一朵花,哈哈哈)

今天是我的生日,很高兴啊。老婆一大早就发短信说:生日快乐,亲你,啵啵。没有想到老婆也有这一手,从没有过的浪漫,弄得我还真有点不适应。今天课堂上我也很卖力,轻松快乐。我要把好性情传递给别人。

今天是我的生日。我感谢我的父母,他们给了我生命。而这一天,真是母亲忍受痛苦的时候。我们的快乐是母亲用苦痛换了的,我们怎能忘记母亲!二十多年前,我曾在一首诗里说:父母的爱,能堆成山填平海;母亲很平凡,平凡得把小事做的让我们终生难忘。如今,我的父母躺在另一个世界里,他们一定能够感受到他们的儿子对他们的挂念,他们也不会忘记自己的孩子。天下的儿女们,有多少人和我的心情一样。

今天是我的生日。到了我的这样的年纪,也该懂得人间的真情。如果还不知珍惜,那是多么的可惜。到了我的这样的年纪,不再仅仅考虑自己,我们也为人父母,也该为自己的孩子着想。我们这一辈留下了无法比弥补的遗憾,还能让自己的孩子留下后悔?所以我们要赶快教育他们,早点懂得知恩、感恩,不要重蹈我们的覆辙,否则就是我们教育的失败。

今天是我的生日。尽管阴着天,我的心里却很明亮。我走在灯光闪烁的马路上,平静地面对眼前的一切。我再是满足一时的高兴。我要每天当成生日的日子来过,否则我就对不起自己,对不起父母,对不起关心我的人。

我很满足,但我不会糊涂得不知东南西北。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017