注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔玉华博客

学做一个有思想的教师,做一个有良知的人。

 
 
 

日志

 
 

我的身体啊  

2012-09-27 14:02:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的身体啊 - cuiyh2007 - 崔玉华博客

 今天早晨体检,一查血压,乖乖,竟然是100和160,我不敢相信。一段时间没有测量血压,它增长的这么快。工资老不长,血压直窜,好家伙。

在以前的单位,一到下班就往篮球场上跑,活动上一个小时,身体没有什么不适。到了这个要命的单位,除了上课,就是做跟教学有关的事情,几乎没有锻炼的时间,也忘记了锻炼。如果不是体检,我还不知道血压有这么高!

上学年,喝了一学期的苦丁茶,血压好像降下去了,也就没有在意。上学年我没有朝篮球场上跑几次,散步也没有多大兴趣。动的少了也就不想动了,哎哎,现在的身体状况完全是自找的。

一周一相聚的几个同事,也大多是高血压患者。估计大多数跟工作有关。哪个高兴得高血压?

现在要注意锻炼了,把嘴管好,不能再不拒大鱼大肉,不能小酒端端;要活动筋骨,要多走路,要------至少,我要活到见到孙子的时候,不能这么找就万事大吉啊。

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017