注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔玉华博客

学做一个有思想的教师,做一个有良知的人。

 
 
 

日志

 
 

这些话让你热爱生活  

2012-08-27 14:55:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

你把什么事情都推到时代身上,你也就老了。

不要一味地抱怨工作的辛苦,多花点心思,认识一下你正在做的事情,就会从里面获得更多的成功感。

人若软弱,就是自己最大的敌人;人若勇敢,就是自己最好的朋友。

用最少的悔恨面对过去,用最少的浪费面对现在,用最多的梦想面对未来。

挫折其实就是迈向成功应缴的学费。

任何限制,都是从自己内心开始的。

你现在的位置并不重要,重要的是你前进的方向。

修行就是修正自己的错误观念。

人生最大的幸福,就是发现自己爱的人正好也爱着自己。

成功的快船不等待迟来之客。

是你的,就是你的,愈是紧握,愈容易失去。

起初我们养成习惯,后来是习惯早就我们。

失意事来,治之以忍;方不为失意之苦;快心事来,处之以淡,方不为快心事所惑。

最好的生活,无非就是白天可以有说有笑,晚上还能睡个好觉。

最幸福的人并不一定什么都是最好,只是因为他们懂得欣赏生活的美好。

如果你现在赖在床上,你可能会完成一个梦。如果你现在起来做事,你可能会完成一个梦想。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017