注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔玉华博客

学做一个有思想的教师,做一个有良知的人。

 
 
 

日志

 
 

祝福你们  

2012-06-25 21:50:28|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝福你们。

除了祝福还是祝福。

不论熟悉的还是不熟悉的今年参加高考的朋友以及朋友的孩子。

祝福你们 - cuiyh2007 - 崔玉华博客

你们终于闯过人生非常重要一关,不论成功还是不算成功。

经历了高三就是笑傲江湖的胜利者!

我是高考的失败者,所以我非常钦佩你们。在中国的现行教育制度下,只要对死学习不反感的人,都可能成为中国应试制度的取胜者,不管你明天怎样!有人统计,大凡在事业上有成就的人,不管国企还是私企,都不是高考状元或者很少!反之,事业上有点出息的人,多数不是高考的得意者。

所以,高考的得意者们,且慢得意!人生的考验还在后面。不过,作为孩子,还是可以暂时高兴的,毕竟你们很不容易。过了这阵子,就该重新上路,一切从头再来。

这里,我要特别祝福:过去的学生,同事的孩子,朋友的孩子,博友的孩子,甚至是参加高考的朋友。我为你们自豪,因为你们,我的生活才有起色,我的生活才有趣味,我的生活才散满阳光!

祝福你们 - cuiyh2007 - 崔玉华博客
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017