注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔玉华博客

学做一个有思想的教师,做一个有良知的人。

 
 
 

日志

 
 

儿子的小高考  

2012-04-11 09:58:40|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天是江苏省小高考分数揭晓的日子。

我到晚上11点也没有接到儿子的电话。估计,儿子考得不够顺心。按照儿子的性格,如果比较理想,他就该在晚上10:20左右打电话回来(他10:10放晚自习)。

其实我知道儿子考得情况,他给我讲,历史学科难,其它三门没有说。

我等他的电话,只想了解他具体情况。

儿子没有打电话回来。

我很矛盾,希望儿子考好,又怕他考得不如意。小高考的分数对他而言,不是很重要,关键在于高考语数外三门总分。可是别人得了5分,儿子只有2分或者3分,就已经落后同学了。人与人是不一样的。

或许儿子没有想起来向我们报告他考得情况,可是我们心里很急啊。我们没有他的准考证号码,否则就上网查询了。

好与不好,都不重要了,考过了就该放在一边,重要的是迎接下面的学习。

周日看儿子,要和他好好交流一番,小高考考好了,鼓励;不理想,更要鼓励。

只要儿子尽心尽力,他就不会落后;只要他一心向学,就会有满意的结果。

期待明年的高考,我相信儿子。

儿子的小高考 - cuiyh2007 - 崔玉华博客

 儿子和他妈妈亲密交流呢

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017