注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔玉华博客

学做一个有思想的教师,做一个有良知的人。

 
 
 

日志

 
 

新的开始  

2011-08-17 10:43:35|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

轻松快活的暑假就要结束了。从7月13日到现在,一个月的时间,没有谁来打扰我,连暑期的教师培训我也没有参加,算是逃过一劫,真是自在。

明天就要开始新的征程。到了一个新单位,就得从头开始。

从高中跳到初中,我能否在短时间内适应,我自己还没有多少把握。高中的轻松,学生的自主,到了初中就荡然无存,教师的作用将主宰学生的成绩和时间,短时间有效,对长期的发展无利。这是我不愿做的。新单位不会是这种偏激做法。

新领导的讲话,我比较赞同。做事首先是态度,其次是方法,第三是和谐的人际关系。

我不认为自己会存在这些问题。

我将有哪些变化?我不清楚,教育需要的东西,我要好好准备、消化,运用。

做一个有眼光的教师,做一个有追求的教师,做一个有思想的教师,一直是我的追求。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017