注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔玉华博客

学做一个有思想的教师,做一个有良知的人。

 
 
 

日志

 
 

新的决定  

2011-07-17 10:42:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      13号离开了原单位——可爱的洪外,昨天就接到另一个学校的电话,叫我到那儿 。起初我不大相信,可是昨晚变成了现实!说实话,那儿我没有想过要去。我从原单位出来,是为了轻松,没有想到我会再进类似的学校。

        我心里很矛盾,在去与不去之间徘徊了很久,最后还是听从了家里人的意见——去。我不怕吃苦,不怕劳累,别人能做的事情我也能做得了。我也没有计较得失,工资肯定比原来少。

       别人建议我去。我在心里问自己:我从洪外出来的目的是什么?我不能回答。我不能说洪外对我薄,对我不薄,可是我跳出来是为了什么?

       原来以为从今以后一定轻松,一定会不再让自己受气受累,而现在的选择,能如愿吗?这个学校对我不算陌生,可是自己要迈进去的时候,还真的陌生起来。

      三年的高中教学生涯就此结束了,学习的知识不知是否有用?我能不能适应初中的教学?在竞争激烈的地方、在注重成绩的地方,我不可能另外,我也会和他们一样?以我现在的心态,我能做出怎样的成绩?

       感谢学校和领导对我的信任和看重,不需要我做出任何事情,只需回答:来还是不来。

       不知这一步迈的是对还是错!我在半月之内,把自己从一个学校扔进另一个学校,或许思考不够成熟的表现。

       那个学校,会是我工作顺利的地方吗?

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017