注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔玉华博客

学做一个有思想的教师,做一个有良知的人。

 
 
 

日志

 
 

老婆的十字绣  

2011-06-26 21:13:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老婆的十字绣

       去年老婆在二哥家看到别人的十字绣,就很羡慕,就要绣。一年时间下来,还真的有几件作品问世,虽说是外行的手艺,可是还是让我欣喜。

老婆的十字绣 - cuiyh2007 - 崔玉华博客

                    处女作——《紫气东来》

           因是晚上拍的,有灯光的阴影。不是大家风范,能做到如此,已经很不容易了,她牺牲了很多看电视的时间啊。

老婆的十字绣 - cuiyh2007 - 崔玉华博客

                                 说是为我绣的,我欣然接受,自然就挂在卧室里。老婆的赏赐怎不珍惜?

老婆的十字绣 - cuiyh2007 - 崔玉华博客

        这幅最大气,我也最喜欢。马坚韧,有耐性。花了近半年的时间才完成的,凝聚着老婆大人多少心血啊!拿回家的路上,很多路人赞叹。我很自豪。还没有挂起来呢,我就迫不及待地照了。

        这不,老婆又开始绣了。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017