注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔玉华博客

学做一个有思想的教师,做一个有良知的人。

 
 
 

日志

 
 

又见烟雨楼  

2011-06-22 20:47:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又见烟雨楼

听到这样的歌曲,会不知觉地丢下手中的活,认真地听一会,暂时把事情忘掉,也能把自己忘掉,忘掉烦恼事,忘掉凡尘忧,尽情地享受一回,哪怕很短暂,只要能够触动我和我心就行。

行走在这纷扰的尘世,我们的心很难静下来,为了眼前的一切,哪怕是过眼烟云,我们都要奋力去争。不争好像我们就不进取。我们在别人的眼睛里生活了很久,也为别人活了很久。

听到这么优美的旋律,略带点忧伤的沧桑感的歌曲,当它飘进我的耳鼓,我就迫不及待地寻找,下载,聆听,一遍又一遍,回旋在我的耳际,直到不听好像还飘在我的脑海里。

春风吹绿烟雨楼 云雾深处烟花瘦 痴情相思心忧愁 泪眼寒窗越重楼 花飘零 水自流 身处清泉思故楼 伊人思君泪长流 一朝雨雪祭春秋 残花落尽烟雨流 春风吹 秋风惆 拨弦畅饮一杯酒 对酒当歌曲声柔 情到深处心依旧 借问苍天何风流 风月情 云雨愁 樽前又见烟雨楼

又见烟雨楼,不见当年你。喝上一杯酒,能解愁乎?不期待,不掩留,就随风而去,停留,难见收。


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017