注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔玉华博客

学做一个有思想的教师,做一个有良知的人。

 
 
 

日志

 
 

陪你一起看草原  

2011-01-12 09:07:17|  分类: 心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        偶然间听到这首《陪你一起看草原》,一种似曾相识的感觉油然而生,它一下子冲刷掉我内心的污浊,让我静下心来。我静坐在书桌前,看着窗外。窗外的蓝天,窗外的流云,窗外的往事。过去的岁月如书页一样一张一张漫过我的眼前,没有了紧张,没有了徘徊,没有了回望。

        陪你一起走过的日子,沉淀在岁月的深处,不用翻看,情节慢慢稀薄。不变的是你的定格的年龄,永远停留在23岁,那张笑脸永远青春四溢。

      

陪你一起看草原 - cuiyh2007 - 崔玉华博客

 不用为过去后悔,也不用为过去焦灼。我们都曾年轻过,年轻时出错不算错,年轻时的付出不算辛苦。

       感谢你的接受和拒绝,让我清楚自己的储存和不足。多年来,始终有一双眼睛,在遥远的地方望来,不带任何目的,就像空中的那轮月,轻盈,柔密,照亮了我的心胸。

     

陪你一起看草原 - cuiyh2007 - 崔玉华博客

   尽管现在不能陪你一起看草原,我仍然心存感激。我的回忆里,你依然无比动人。

       今生无缘,今生也无憾。我的心早已沉静,不再奢求,奢求莫须有的幸福。而现在的拥有,是我今生最大的财富。

       让爱留心间。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017