注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔玉华博客

学做一个有思想的教师,做一个有良知的人。

 
 
 

日志

 
 

自己负责  

2010-07-02 14:51:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我很后悔三年前的选择,如果当初让儿子上楚州,就不会是今天的结果。我是怀着无比的希望,就会在中考分数出来前一天,我都没有这样的心里想法。

       想当初,人家是电话打上门来的,我一口拒绝。儿子上初中留在身边好,我们可以好好地照顾。我们也是教师,可以辅导一下。在自己的工作单位上学,老师都是熟悉的,儿子会有更优越的条件。我很自信,儿子上自己挑选的高中,不会有问题。三年后,问题真的来了。

       我不认为儿子就该考出这样的成绩。同样优秀的学生在别的学校会有更出色的成绩,我们学校却不能。除了管理之外,还有什么?我们夫妻固然负主要责任,可是某些老师也该反思一下。不是一次,而是再一次,优秀的学生没有教出优异的成绩。如果三年前就估计到,我也不会愚蠢到把这儿当成摇篮啊。

       我现在对此怎么也信任不起来,如果我再有孩子,坚决不会让他来这儿上!

       儿子现在知道了自己的处境,但愿在淮中激烈的竞争环境中,有出色的表现,给这儿的那些人以响亮的回击!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017