注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔玉华博客

学做一个有思想的教师,做一个有良知的人。

 
 
 

日志

 
 

走出去,是天  

2010-11-03 10:00:33|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

走出去,是天

你就这么悄无声息地走了,从我的视野里消失,我还没有来得及看你最后一眼。你就从我的眼前消失,却无法从我心里走开。

多少梦中固执地执手,说为你可以舍弃,我想努力,我愿吃苦,为了彼此的幸福,还有什么不可放弃,更没有理由踟蹰。

遇上你是我的缘,是上苍对我的恩赐,我要用一生呵护。我喜欢你的眉,喜欢你一低头的温柔,还有回眸处横上心头的眼波。

我想把你看够,什么时候?

你是大家的骄傲,不是某个人的所有。所有接近你的人必须优秀,优秀得能打败所有的竞争对手,如果没有这个实力,就该远走。

我把自己放在天平上,期望它的平衡,该走的都走了,我以为我可以骄傲地狂吼。这还是骄傲的时候,我忽略了群狼的耽耽。

暂时的胜利总还是暂时,立于不败之地的只有奋斗,锻造自己成为出类拔萃。骄傲是优秀的天敌。

蓝蓝的天上白云飘,我们的欢声笑语印在白云上。美丽的日子总是极其短暂。

我没有来得及想清楚个中原因,你的脚步没有停留。把一个绚烂的背影留给我。我黯然神伤,让酸楚的泪水把自己淹没。

路上空空,天空空空,我心空空。

我无法忘掉曾经深陷的爱恋。我青春的岁月,尽是些苦涩的记忆。你曾是我的所有,是我今生的唯一,我把最美的梦想打造成最璀璨的星辰,把我的世界粉饰得分外耀眼。一旦我从梦中醒来,稚嫩的花朵还没有展开骨朵。

既然我不是别人的白马王子,既然你已经确定了自己的选择,我也要大方地离开,不给你任何不舍。

你在的那个城市在我的记忆里酣睡,我不忍心打醒。我也把你放在安静的角落,不让灰尘飘落。你永远停止在那个年龄,你留给我的永远是那个身影。不会老,不会褪色的青春容颜。

我会在网上搜索,找寻你的名字,心跳的感觉重又找回。轻轻把它点击开,轻轻把它关起,不留下一点痕迹,不留下一点儿声响。既然远离,就该放得起。

那是一段彻骨铭心的记忆,把我打倒,几乎瘫瘫倒不起。我花了几年时间重新站起。面对自己,做一次心灵洗涤。彻底忘掉,我才能恢复生活。

我输给你,但不能输给自己。尽管生活可能欺骗我,我还得继续。

无数个星辰之夜,我彳亍,我彷徨,我无法平静内心。我要找到一个出路,释放我的苦楚,释放我的爱情理由。

没有迈不过的坎,我一遍又一遍地告诫自己。

黎明再一次在我的窗前流连,我轻轻打开窗,一股清新的空气扑面而来,刺入我的内心,进入我的骨髓,我浑身清爽。鸟儿欢叫,叽叽喳喳;叶儿婆娑,摇摇欲脆;云儿飘飘,潇潇洒洒。

我打开门,走出去,开始了新的征程,新的生活。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017